Аксессуары для весеннего образа

Аксессуары для весеннего образаСоздание полноценного модного образа не может обойтись без использования аксессуаров. Но не каждые бусики или любой формы сумочки могут быть актуальны в наступившем сезоне. Рассмотрим те тенденции, которые будут очень популярными весной 2015 года.

Каждая модница при наступлении теплоты должна хоть раз появиться на всеобщем обозрении в паре туфель или босоножек с ремешками, оплетающими щиколотки ног. Причём обувной стиль пар может быть настолько различным, что вы будете в тренде, даже если утром появитесь в женственных туфлях с отделкой из искусственных кристаллов, а уже вечером пройдетесь по мостовой в босоножках армейского стиля с металлическими вставками. Для любительниц заниматься спортом и оставаться при этом модной особой, рекомендуется использовать слипоны. Уже на протяжении пары лет им нет равных в своём сегменте, и такие кеды на толстой резиновой подошве без шнуровки приобретает всё больше и больше девушек.

Невероятным успехом этой весной будут пользоваться круглые клатчи. Аксессуар с необычной расцветкой, рисунками в виде черепов и с огромным количеством мелких страз успешно завершит образ в стиле милитари. Не стоит отказываться от сумок-сундучков, прямоугольных портфелей, рюкзаков и конвертов, которые и в этом году не потеряли своего значения в мире моды.

Глотком свежего воздуха в наступившем сезоне стали текстильные и пластиковые украшения для шеи, кистей рук и отдельных элементов одежды. Причём если в зоне декольте рекомендуется использовать минималистские варианты, то браслеты на руках должны отличаться своей объемностью и разнообразием. Что касается ушей, то можно прибегать к помощи как маленьких пуссет для создания делового образа, так и серёг больших размеров в этническом стиле.

ДЦ Перекрёсток

Лучшая брендовая одежда в Красноярске, от самых популярных производителей.

Постоянное обновление и большой выбор одежды. Осуществляем доставку одежды по заказу!



   

  © 2011-2019.. ДЦ "ПерекреStock" Использование материалов допустимо только при наличии обратной ссылки.