Какие брюки будут самыми модными в этом сезоне?

Какие брюки будут самыми модными в этом сезонеМодные и стильные женские брюки в этом сезоне, могут быть узкими, классическими прямыми, широкими, зауженными, укороченными. Как видите, перечень стильных фасонов брюк для прекрасных модниц достаточно внушителен, а это значит, что женщинам есть из чего выбирать. По-прежнему актуальны в этом году невероятно стильные брюки-галифе. Однако, стилисты и дизайнеры рекомендуют выбирать модели имеющие укороченную длину и обязательно сочетать их с обувью на высоком каблуке для того, чтобы визуально не испортить фигуру. Единственный тип девушек, которые могут позволить себе носить такие модели брюки с обувью на плоской подошве – это девушки, имеющие узкие бедра.

В этом году модные и стильные брюки могут быть не только однотонными, но также иметь яркие принтамы. Например, едва заметная полоска перестала быть давно известным атрибутом скучного костюма и вышла в модные массы. Также, не сдает своих позиций клетка различных типов, по-прежнему являясь ключевым узором в коллекциях многих всемирно известных дизайнеров. Кроме этого стилисты предлагают прекрасным дамам обратить внимание на разнообразные хищные принты и великолепные узоры, выполненные в этническом стиле.

Полным дамам идеально подойдут стильные классические брюки. Особенно если их сочетать со строгой блузкой и изящной обувью. При этом вы не должны забывать о необходимости красиво подчеркнуть талию. В случае если выраженной талии нет, то тогда можно использовать качественное корректирующее белье для того, чтобы создать неповторимый и соблазнительный силуэт. Если, форма ваших ног правильная, а рост разрешает их подчеркивать, можно смело носить стильные узкие брюки, но их нужно обязательно дополнять обувью на высоком каблуке.

 

ДЦ Перекрёсток

Лучшая брендовая одежда в Красноярске, от самых популярных производителей.

Постоянное обновление и большой выбор одежды. Осуществляем доставку одежды по заказу!



   

  © 2011-2019.. ДЦ "ПерекреStock" Использование материалов допустимо только при наличии обратной ссылки.