Какие джинсы будут в моде этим летом

Какие джинсы будут в моде этим летомУ каждого современного человека найдется в гардеробе хотя бы пара джинсов. Эта одежда очень популярна, потому как удобна. Эту одежду можно использовать в качестве каждодневного гардероба, а также в деловом стиле. В 2014 году дизайнеры предложили огромный выбор моделей.

В этом сезоне в моде как простые классические джинсы, так и модные неординарные модели. Это могут быть и мотивы панка, и бунтарство. Снова актуальны «вареные джинсы». При этом узор на джинсах и брюках может быть очень непредсказуемым. В этом сезоне большое внимание будет уделено фактуре. В моде сложные вариации. Представлены и модели с нашивками, аппликациями. Чем больше необычных и разнообразных принтов, тем интереснее.

Востребованными в этом сезоне будут и джинсы с лампасами. Шов, кстати, необязательно должен быть прямолинейным. Иногда лампас выполнен из контрастной ткани. Модными будут джинсы и с декоративной строчкой, а также вышивкой. Можно уверить любителей джинсов, что в этом сезоне будет что выбрать. Модели с использованием металлизированной ткани также будут весьма актуальными. Часто можно будет встретить и леопардовый принт.

Если говорить о цветовой гамме, то в этом сезоне будут широко представлены все классические оттенки: синий, черный, голубой. Оптимистично будут выглядеть и брюки яркого оттенка: розовые, зеленые. Встретятся и модели, выполненные из дымчатого денима. Будет множество моделей белого цвета с оригинальным дизайнерским оформлением. В моде будет и некоторая маскулинизация. Это и брюки-бананы, и классические джинсы клеш. Останутся актуальными и комбинезоны, а также брюки с открытой щиколоткой. Словом, моделей в этом сезоне будет достаточно, каждый сможет выбрать что-то себе по вкусу.

ДЦ Перекрёсток

Лучшая брендовая одежда в Красноярске, от самых популярных производителей.

Постоянное обновление и большой выбор одежды. Осуществляем доставку одежды по заказу!



   

  © 2011-2018.. ДЦ "ПерекреStock" Использование материалов допустимо только при наличии обратной ссылки.