Мода пришедшей зимы 2013/2014

Мода пришедшей зимы 2013-2014Одним из фаворитов этого сезона можно считать молодежный стиль Гранж, по-другому он называется эпатажным стилем. Бунтарский и небрежный, он подчеркивает откровенно отрицание каких-то общих норм во внешнем виде. Рваные джинсы, грубые армейские ботинки, рубашки в клетку, камуфляжные кофты, длинные свитера, куртки-косухи, шорты, спущенные шапки, гетры, множество металлических украшений — этот стиль напоминает о бесшабашных 90-х. А модная одежда этой зимы отражает безупречно все тенденции этого стиля.

Также, однозначно, модной одеждой является вязаная. Это могут быть и жилетки, и свитера, и длинные кардиганы, и юбки, и платья, и шапки с шарфами. Кроме того, в этом сезоне становятся популярными теплые вязаные платья. Они стильные, яркие и выглядят всегда женственно. Кутюрье рекомендуют абстрактные и флористические узоры. Ныне на пике популярности находятся джемперы, свитера и жилеты, выполненные толстой и крупной вязкой. И что также является немаловажным фактом – это то, что толстая вязка уместна в холодные дни.

Сегодня очень модным является сочетание рубашки и джемпера или свитера. В создании стильных образов дизайнеры одну из главных ролей отдали пиджакам. Твидовые, кожаные, классические или ярко-желтые, белые и черные цвета способны помочь сделать образ девушки ультрамодным. Нечто особенное в гардеробе современной модницы твидовый пиджак. А писком сезона можно считать подобный пиджак с налокотниками. Опять-таки, налокотники есть и у обычных кофт в «бабушкином стиле», и даже у верхней одежды. Твидовый пиджак может идеально сочетаться с теплыми леггинсами, джинсами и джинсовыми шортами. Что касается цвета, то лучше отдать предпочтение ярким тонам. Они способны и поднять настроение, и согреть.

ДЦ Перекрёсток

Лучшая брендовая одежда в Красноярске, от самых популярных производителей.

Постоянное обновление и большой выбор одежды. Осуществляем доставку одежды по заказу!



   

  © 2011-2019.. ДЦ "ПерекреStock" Использование материалов допустимо только при наличии обратной ссылки.