Модная и стильная одежда в полосочку

Модная и стильная одежда в полосочкуЕсли у вас гардеробе еще до сих пор нет ни одного предмета одежды в полосочку, немедленно исправляйте ситуацию. Все дело в том, что наступающим летом одежда в полосочку будет весьма актуальна, не важно при этом, будет ли это платье в полосочку или купальник. В чем же секрет такого бешеного успеха полосок на вашей одежде?

Для начала вы должны знать, что одежда в полосочку универсальна. Она одинаково красиво будет смотреться и на хорошенькой девушке, и на на даме в солидном возрасте, и на пышечках, и на весьма худощавых особах. Одежда в полосочку не является раздражающей, эта расцветка вам ничуть не приестся и вы сможете носить ее и в будни, и на торжественные вечера. При этом любой элемент одежды в полоску вносит существенное разнообразие в ваш привычный стиль и делает ваш образ более интересным и оригинальным.

Если вы хотите подчеркнуть свою талию и отвлечь взгляд окружающих от бедер, то вам лучше всего выбрать платье, пальто или тунику с косыми полосками. Если вы худощавы, но у вас достаточно полные бедра, это вовсе не значит, что вы не сможете носить одежду в полосочку. Это значит лишь то, что вам необходимо выбирать одежду с полосатыми элементами. К примеру, если полосочки будут идти только по плечам, то это уже существенно уравновесит вашу фигуру и сделают ваши бедра более привлекательными.

Чем шире будет полоска на вашей одежде в области груди, тем быстрее этот факт позволит вам визуально сделать эту область своего тела более привлекательной. Выбирайте одежду в светлые полоски, если собрались скомбинировать ее с любым темным элементом вашего гардероба. Если вы невысокого роста, вам следует избегать горизонтальных полос на одежде. А вот вертикальные полосы, напротив, будут приветствоваться.

ДЦ Перекрёсток

Лучшая брендовая одежда в Красноярске, от самых популярных производителей.

Постоянное обновление и большой выбор одежды. Осуществляем доставку одежды по заказу!



   

  © 2011-2019.. ДЦ "ПерекреStock" Использование материалов допустимо только при наличии обратной ссылки.