Модные брюки сезона весна-лето 2014

kozhanye-brjuki-zhenskie

На сегодня многие дамы, вместо элегантных платьев и сексуальных мини-юбок, отдают предпочтение удобным и универсальным брюкам. Но, конечно же, не стоит недооценивать преимущества этой детали гардероба, ведь удачно подобранные брюки отлично подчеркивают женскую фигуры, выделяя ее плюсы и удачно маскируя все недостатки. Именно по этой самой причине модные коллекции грядущего сезона решили порадовать мировых модниц разнообразием новых и изысканных моделей брюк. В сезоне весна-лето 2014 большинство дизайнеров в моделях брюк поставили акцент на неординарности и комфорте.

Что касается модных фасонов брюк, то здесь стоит напомнить всем о уже устаревших брюках-дудочках, которые в этом году, словно «феникс» встали из пепла и тут же стали модным трендом грядущего сезона. Такая модель весьма эффектно подчеркивает стройный силуэт их хозяйки. Кстати, дизайнеры решили к этим брюкам приобщить немного нового — манжеты, лампасы, шнуровку. Также стоит отдельное сказать и об оригинальном принте, который идеально сочетается в виде комбинации с основной тканью.

Среди других моделей брюк хотелось бы выделить классические ретро-брюки с высокой талией, длиной в три четверти и массивными карманами, размещенными на поясе. Помимо классики в новых коллекциях себя неплохо проявили модели, выполненные в спортивном, футуристическом и спортивных стилях. А вот пальма первенства в этом сезоне почетно отдается брюкам широкого и в то же время прямого кроя.

И напоследок хотелось бы сказать о цветовых вариациях, что актуальны для брюк в этом году. Здесь безусловно доминирует весьма нежная палитра из белого, кремового и розовых тонов. Из рисунков на ткани стоит выделить все тот же принт, а также необычные арнаментные дополнения.

ДЦ Перекрёсток

Лучшая брендовая одежда в Красноярске, от самых популярных производителей.

Постоянное обновление и большой выбор одежды. Осуществляем доставку одежды по заказу!



   

  © 2011-2019.. ДЦ "ПерекреStock" Использование материалов допустимо только при наличии обратной ссылки.