Модные советы по выбору обуви на выход

Модные советы по выбору обуви на выходОт того, насколько правильно мы подберем для себя обувь, зависит наш общий внешний вид. Чем неудачнее выглядит наша попытка сочетать какой-либо предмет обуви с тем предметом одежды, который совершенно на фоне этой обувной пары не смотрится, тем больше вероятность того, что наш образ будет не понят, недооценен и даже высмеян. Поэтому к выбору обуви на выход стоит относиться очень внимательно и осторожно, ведь любой элемент декора, высота каблука, расцветка и сезонность — все в данном случае будет иметь свое важное значение.

Итак, начнем с каблука. Ни для кого не тайна, что тонкий и высокий каблук визуально делает любую женщину еще выше, ее ноги — еще стройнее, а женскую походку каблук в обуви делает особенно женственной и притягательной. Но при этом не стоит забывать, что для женщин слишком маленького роста каблук явно будет неуместен. Поэтому им лучше всего носить модные шпильки на высоком каблуке только в случаях, если цвет обуви и цвет колготок совпадает и если в этой паре обуви есть скрытая платформа.

Для высоких женщин выбор обуви на каблуке очень часто также становится весьма проблематичным делом — ведь ни одна высокая женщина не хочет выглядеть на высоких каблуках самой высокой в толпе, поэтому ей лучше выбирать обувь либо вообще без каблука, либо обувь на каблуке от 6 до 8 сантиметров длиной.

Не стоит носить босоножки и туфельки на высоком каблуке под короткие брюки — это зрительно «урежет» длину ноги, само собой разумеется, что любая обувь на каблуке не должна носиться со спортивного стиля одеждой.

Чем полнее бедра у женщины, тем шире должен быть каблук на ее обуви, толстый высокий каблук «разгружает» такую фигуру, поэтому лучше всего с фигурой в стиле «песочные часы» выбирать обувь на прямом широком каблуке.

 

ДЦ Перекрёсток

Лучшая брендовая одежда в Красноярске, от самых популярных производителей.

Постоянное обновление и большой выбор одежды. Осуществляем доставку одежды по заказу!



   

  © 2011-2019.. ДЦ "ПерекреStock" Использование материалов допустимо только при наличии обратной ссылки.