Модные тенденции зимы этого года

Модные тенденции зимы этого года

Зима все смелее вступает в свои права, и вот уже многие отказываются от модных вещей в пользу более теплых. Однако снег и стужа не повод отказываться от звания «Мисс стиль».

Спастись от холодного ветра и снега можно закутавшись в теплое меховое пальто — оно в этом сезоне в тренде. Отдавайте предпочтение натуральным мехам нейтральных оттенков. Особенно популярен каракуль. Но не надо отказывать и от курток. Если вы решили отдохнуть на горнолыжной базе, то тут вам нужен совсем другой прикид. Активная зима 2014 вернула моду на болониевую куртку. Если по каким- то причинам вы не можете себе позволить пальто, приобретайте меховые жилеты, воротнички на цепочках или шнуровке, муфточки. Их можно носить как поверх верхней одежды, так и с джинсами, особенно шикарно смотрится сочетание меха и вечернего платья.

Также модным трендом является клетка, из клетчатой ткани теперь шьют абсолютно все: пальто, сумки, платья и брюки. Даже в отделке обуви может встречатся клетчатая тематика. Клетка может быть классической «шотландкой» или, так называемый, рисунок «куриная лапка». Спасти ваши ручки от холода могут мягкие кожаные или замшевые перчатки. Длинные и теплые они могут стать отличным аксессуаром к пальто с рукавом 3/4.

Все прекрасно знают, что данный аксессуар также может выступить неотъемлемым атрибутом вечернего наряда. В магазинах вы можете встретить прекрасный вариант кашемировые перчатки, которые идеально смотрятся на женщинах любого возраста. Ваш образ дополнят высокие сапоги-ботфорты. Лучше, если это будет черная или цвета шоколад замшевые модели. Их можно носить с уютными вязанными платьями-туниками. Эта зима позволяет нам выглядеть модно и не замерзать даже в самый трескучий мороз.

ДЦ Перекрёсток

Лучшая брендовая одежда в Красноярске, от самых популярных производителей.

Постоянное обновление и большой выбор одежды. Осуществляем доставку одежды по заказу!



   

  © 2011-2019.. ДЦ "ПерекреStock" Использование материалов допустимо только при наличии обратной ссылки.