Модные тренды нового сезона 2014 года

Модные тренды нового сезона 2014 годаЭтот весенний тренд может не заметить лишь слепой — весенне-летние коллекции нового года переполнены моделями платьев-мешков. Но в этом сезоне они обзавелись новыми специфическими нюансами. Кстати, платье-мешок является лучшим выбором в жаркий сезон: свободное, сшитое из легких тканей, оно будет отличным выбором в борьбе с жарой, а также сможет умело скрыть всякие недостатки фигуры, если они имеются.

Одним из основных преимуществ подобного фасона является его универсальность. Ведь платье-мешок смотрится великолепно как на миниатюрных, так и на высоких девушках, как на дамах с формами, так и на очень стройных красотках. Что касается нюансов, о которых упоминалось ранее, так в этом сезоне кутюрье предлагают платья-мешки с молниями или запахом. Многие из них считают, что подобное платье должно быть в гардеробе всякой женщины.

Следующим трендом нового сезона является пижамный стиль, нашедший свое отражение в платьях-комбинациях, платьях-ночнушках, платьях-халатиках. Летом позапрошлого года этот стиль уже был хитом и, наверное, полюбился настолько любителям высокой моды, что дизайнеры в этом сезоне решили снова порадовать модниц множеством стильных вариантов. Воздушные, легкие ткани, из которых выполнены платья, в разгар жаркого лета станут спасением, а многообразие фасонов даст возможность найти подобное платье, выполненное в пижамном стиле, любой девушке.

Еще одним трендом, который закрывает тройку лидеров, являются кружевные и полупрозрачные белые платья. Их всегда называют звездным выбором. И это вполне понятно, так как подобные смелые одеяния могли себе позволить лишь красотки из Голливуда, эпатажные, с идеальной фигурой и шокирующие публику. Но теперь эти платья «пошли» смело в массы.

 

ДЦ Перекрёсток

Лучшая брендовая одежда в Красноярске, от самых популярных производителей.

Постоянное обновление и большой выбор одежды. Осуществляем доставку одежды по заказу!



   

  © 2011-2018.. ДЦ "ПерекреStock" Использование материалов допустимо только при наличии обратной ссылки.