Популярный морской стиль в одежде

Популярный морской стиль в одежде В этом году летняя мода вывела на первое место очень красивый и оригинальный морской стиль, к которому всемирно известные дизайнеры обращаются на протяжении нескольких лет. Но если раньше наиболее популярными были длинные и открытые платья в морском стиле, то в этом году стоит обязательно выделить очень интересные и женственные ансамбли. В прошлом остались голубые и белые шляпы, а также просторные туники.

Стилисты настаивают на том, что образ модницы нужно составить таким образом, чтобы он мог сразу же вызвать ассоциации с загадочным и романтичным морем. Самым главным принтом в модной одежде является полоска, однако она может быть не только горизонтальной. Отличный эксперимент – это косые, вертикальные, диагональные и кривые линии, которые выгодно смотрятся на однотонной ткани. Также различной может быть ширина полосок.

Талантливые дизайнеры с большой любовью относятся к гармоничному сочетанию голубых, черных и белых полос с красными. Стильные юбки и длинные платья с таким принтом смотрятся необычно, легко и ярко. Красивый морской принт отлично подчеркивает такие популярные в этом году фасоны, как, например, «солнце клеш», «колокол» и «тюльпан».

Достаточно интересно выглядят однотонные модели, которые имеют небольшие полосатые оборки, тоненький пояс в виде каната, а также вышитые на ткани якоря. Стилисты предостерегают модниц от комбинирования в одном луке нескольких разных принтов, которые относятся к морской тематике. К примеру, не рекомендуется надевать полосатую юбку и полосатый топ. Помимо женственных и элегантных платьев, внимания модниц, конечно же, заслуживают стильные топы в полоску. Также модельеры предлагают женщинам очень интересный вариант – стильное полосатое платье-майка.

 

ДЦ Перекрёсток

Лучшая брендовая одежда в Красноярске, от самых популярных производителей.

Постоянное обновление и большой выбор одежды. Осуществляем доставку одежды по заказу!



   

  © 2011-2018.. ДЦ "ПерекреStock" Использование материалов допустимо только при наличии обратной ссылки.