С чем носить джинсы-бойфренды

С чем носить джинсы-бойфренды
Деним никогда не выходит из моды, и джинсы-бойфренды остаются на пике популярности уже в течение нескольких сезонов. Эксперты моды говорят, что такие «андрогинные» джинсы обязательно должны присутствовать в гардеробе каждой девушки, так как с ними можно создать немалое количество стильных образов. При этом они замечают, что больше всего бойфренды идут высоким обладательницам узких бедер. Эти счастливицы могут выбирать абсолютно любые модели. Что же касается девушек с выдающимися формами, то им рекомендуется подбирать удлиненные классические модели, не имеющие большого количества потертостей и рваных элементов.

Итак, с чем же можно комбинировать бойфренды?

  1. С легкой блузой и туфлями на высоком каблуке. Такой комплект смело можно назвать универсальным. Грубость джинсов только подчеркнет женственность остальных элементов образа. Если дополнить его строгим жакетом, то он подойдет даже для работы (конечно, если в компании нет дресс-кода). Также в подобном наряде можно смело отправляться на свидание.
  2. Со свитшотом и кедами. Такое сочетание идеально подойдет для прогулок, шопинга, походов на учебу. При желании свитшот можно заменить на свободную рубашку, а кеды — на кроссовки или слипоны.
  3. С классической белой рубашкой и грубыми ботинками. Поверх рубашки можно надеть длинный жилет. Подобный комплект идеален для любительниц стрит-стайла. В нем можно отправиться, к примеру, на выставку современного искусства или закрытый кинопоказ.
  4. Со свитером крупной вязки. Такое сочетание великолепно подойдет для осеннего сезона. Допускаются как сдержанные, так и яркие цвета. Свитер можно дополнить плащом, пальто или кожаной курточкой, а на ноги, в зависимости от погоды, лучше всего надеть балетки или ботильоны.

ДЦ Перекрёсток

Лучшая брендовая одежда в Красноярске, от самых популярных производителей.

Постоянное обновление и большой выбор одежды. Осуществляем доставку одежды по заказу!



   

  © 2011-2019.. ДЦ "ПерекреStock" Использование материалов допустимо только при наличии обратной ссылки.