Самые модные и стильные джинсовые юбки

Самые модные и стильные джинсовые юбки Еще несколько лет назад одежда, выполненная из качественного и натурального денима, считалась молодежной. Однако мода текущего года немного расширила свои возможности и смогла доказать обратное. Дело в том, что сегодня стильные, яркие и необычные модели смогли дополнить гламурный, городской и богемный образы. Не говоря уже о давно известной всем модницам консервативной классике.

В этом году большой популярностью будут пользоваться юбки модели миди, которые имеют изысканный и элегантный прямой крой и могут немного сужаться к подолу. Это очень выгодно выделяет и подчеркивает стройную и красивую фигуру современной модницы. Тем не менее для создания наиболее стильного и современного образа необходимо обязательно обратить внимание на модные юбки с потертостями и дырками, которые в этом сезон наиболее популярны.

Также будут актуальны классические мини, которые могут иметь расклешенный или прямой крой. А вот элегантные и необычные длинные юбки, шитые из джинсовой ткани, просто будоражат сердца многих модниц довольно-таки глубоким разрезом спереди или красивым клешем к подолу.

Что же касается наиболее популярной в этом году цветовой палитры, то в первую очередь в моду возвратился наиболее насыщенный и роскошный цвет индиго, который задаст тон всему образу. Также наиболее актуальным по утверждению стилистов считаются голубой и серый оттенки.

Как наиболее универсальную вещь, юбку, которая была сшита из денима, можно отлично сочетать практически со всеми предметами стильного женского гардероба. Например, прямая или слегка зауженная модель будет просто великолепно смотреться с приталенной курточкой и топом. Дополнить очаровательный и элегантный образ следует туфлями и клатчем.

 

ДЦ Перекрёсток

Лучшая брендовая одежда в Красноярске, от самых популярных производителей.

Постоянное обновление и большой выбор одежды. Осуществляем доставку одежды по заказу!



   

  © 2011-2018.. ДЦ "ПерекреStock" Использование материалов допустимо только при наличии обратной ссылки.