Самые популярные модели летних платьев

Самые популярные модели летних платьев
Лето – это именно та пора, когда модницам доступны самые стильные фасоны нарядов, необыкновенно яркие цвета, а также довольно-таки оригинальные эксперименты в создании образа. Очень скоро магазины наполняться совершенно новыми вещами и для того, чтобы не потеряться в этом пестром разнообразии, следует ознакомиться с наиболее модными фасонами нарядов, которые подготовили прекрасным дамам известные на весь мир дизайнеры.

Самым интересным и ярким трендом станет очень милое и женственное белое платье. Это может быть свободная модель, пошитая в стиле Дикого Запада, изящные гипюровые модели, а также удобные платья-рубашки. Шикарным и очень ярким вариантом являются платья, которые были выполнены в неповторимом цыганском стиле. Данные модели предстанут перед прекрасными дамами в виде наиболее длинных нарядов из ниспадающих и летящих тканей с оборками. Такие платья могут иметь самые насыщенные и разноцветные принты.

Нужно отметить, что ранее забытая модницами клетка виши будет очень встречаться в коллекциях дизайнеров. Это может быть длинное платье или более оригинальный фасон — баллон. Наиболее эффектно и интересно смотрятся так называемые комбинированные модели, где гармонично соединяется клетка самых разных оттенков. Модельеры утверждают, что в этом сезоне фасон платье – рубашка стал более привлекательным. Некоторые дизайнеры представили модели простого кроя. Однако наиболее интересно выглядят летние модели, имеющие вышивки и довольно-таки объемные узоры.

Модные джинсовые платья отличаются использованием для украшения ткани небольшого количества принтов, узоров и аппликаций. Стильные платья из денима летом текущего года будут великолепно смотреться с удобными сандалиями и балетками.

ДЦ Перекрёсток

Лучшая брендовая одежда в Красноярске, от самых популярных производителей.

Постоянное обновление и большой выбор одежды. Осуществляем доставку одежды по заказу!



   

  © 2011-2019.. ДЦ "ПерекреStock" Использование материалов допустимо только при наличии обратной ссылки.