Шелковый путь в знойную жару!

Шелковый путь в знойную жару!
Нет ничего приятнее в летнюю жару, чем нежное и очень легкое прикосновение шелка к коже. В этом сезоне дизайнеры совсем не забыли об этой роскошной ткани и сделали ее основой всех летних коллекций. Актуальные и немного необычные модели придется по вкусу даже достаточно требовательным модницам.

Хотелось бы отметить, что на шелке любой рисунок становится необыкновенным произведением искусства. Сказочные цветы, акварельные разводы, переходы разнообразных оттенков — это все идеальный рецепт модного платья в летний сезон. Очень деликатный блеск шелка и облегающий фасон сделают приятный комплимент вашей стройной фигуре, заставят держать осанку и дадут почувствовать себя настоящей королевой! Аксессуары нужно выбирать с блеском (лаковый клатч, шелковые босоножки), при этом они должны поддерживать цветовые акценты платья. Такой вариант также великолепно подойдет для праздника.

Шелк также славится своей способностью очень красиво драпироваться. Этой возможностью стоит воспользоваться и купить невесомое платье с мягкими складочками. При этом скромный крой не отвлечет внимания от драпировки и создать нежный, милый и неповторимый образ. Для такого платья прекрасно подойдут тонкие виды шелковой ткани, такие, как шифон. Аксессуары также подбирайте соответствующие: сережки в виде цветочков, босоножки с очень тоненькими ремешками. В прохладную погоду на плечи можно накинуть болеро.

Широкие шелковые брюки — это именно то, что просто необходимо с летний зной. Именно свободный крой поможет коже дышать. Вас смущает длина изделия? Стоит знать о том, что шелковая ткань противостоит загрязнениям и великолепно чистится. Такие брюки прекрасно смотрятся с эспадрильями или сандалиями на высокой платформе.

ДЦ Перекрёсток

Лучшая брендовая одежда в Красноярске, от самых популярных производителей.

Постоянное обновление и большой выбор одежды. Осуществляем доставку одежды по заказу!



   

  © 2011-2018.. ДЦ "ПерекреStock" Использование материалов допустимо только при наличии обратной ссылки.