Сумочка — составляющая вашего стиля!

Сумочка - составляющая вашего стиля!
Сумка — это просто необходимый аксессуар! Женщина может забыть взять телефон, кошелек или косметичку, но без сумки она никогда не выйдет из дома. Сегодня в магазинах представлен такой умопомрачительный выбор аксессуаров, что зайдя туда, можно растеряться и уйти без покупки, так и не определившись с выбором. Какие же сумки лучше всего приобретать под тот или иной наряд? Рассмотрим несколько примеров.

Если вы предпочитаете стиль в одежде спортивный, то ваша сумка может быть достаточно объемной. Приветствуются сумки-баулы из ткани и мягкой кожи. Рисунок материала может быть абсолютно любой — от серого до кислотно салатового. Носятся такие сумки через плечо на длинной ручке. Какую модель выбрать, зависит только от вашего настроения!

Представительницам слабого пола, которые привыкли к классическим платьям, юбкам и брюкам есть где разгуляться. Сумок в классических дизайнах сегодня просто не счесть. Сейчас в моде так называемые трапециевидные сумки, они то и могут стать универсальным аксессуаром. Камни, блестки и пайетки — это неотъемлимые составляющие таких сумок. Материал можно выбрать по своему вкусу — от кожи до меха.

Ну а красавицы, привыкшие эпатировать публику своим видом могут подчеркнуть свою неординарность сумочкой забавной формы. Вы, наверняка, замечали модниц, прогуливающихся с черепками или машинами, перекинутыми через плечо. Несмотря на то, что многие сочтут такой дизайн довольно детским, все стилисты в один голос заявляют: «Это хит!».

Выбирайте сумочку по настроению. Однако, не забывайте сочетать цвета. Сумка должна дополнять ваш образ, а не портить общую картину. Вообще у женщины должно быть как минимум пять сумок и два вечерних клатча на случай выхода в свет или похода в клуб.

ДЦ Перекрёсток

Лучшая брендовая одежда в Красноярске, от самых популярных производителей.

Постоянное обновление и большой выбор одежды. Осуществляем доставку одежды по заказу!



   

  © 2011-2019.. ДЦ "ПерекреStock" Использование материалов допустимо только при наличии обратной ссылки.