Топ-4 мужской обуви на лето 2015 года

Топ-4 мужской обуви на лето 2015 года
Наступающий летний сезон требует не только от прекрасных дам полностью сменить свой гардероб, но и от их кавалеров. Особое место в нём занимает обувь. 2015-ый год отличается демократичностью в выборе дизайна и цветового оформления. Законодатели тенденций предлагают не зацикливаться только на мокасинах или лоферах, а насытить гардероб самыми разнообразными моделями. Однако существует негласный список тех образцов, выбрав которые, вы можете стать настоящей иконой стиля среди окружающих вас людей.

Самыми актуальным в этом году являются мокасины или ботинки с кожаным плетением от синего до серо-коричневых цветов. Такие модели будут отлично подходить к льняной одежде, традиционно популярной в жаркие летние дни.

Итальянский бренд Anthony Miles предлагает мужчинам разнообразить свою коллекцию весьма необычной обувью. Тонкая однотонная кожа или нубук соединён с полупрозрачной подошвой, которая насыщена яркими цветовыми вставками. Использование лёгких материалов при производстве делают модель воздушной и создают эффект полёта.

Особое место в гардеробе мужчины должны занять кеды. Летом 2015 будут актуальны тенденции 80-х годов, когда спортивный стиль разбавлялся вставками классики. Вот и сейчас кроссовки украшены принтами с геометрическими формами и различными вышивками. Выполнены такие модели как в консервативных тёмных тонах, так и в ярко-жёлтых красках.

Невероятно популярными в наступающем сезоне станут элегантные кроссовки, создателями которых являются венецианские дизайнеры. Модель выполнена из натуральной кожи в светло-сером цвете, которая украшена геометрическими узорами. Внимание привлекают белоснежная подошва и шнурки, что создаёт изысканный контраст в кроссовках из этой серии.

ДЦ Перекрёсток

Лучшая брендовая одежда в Красноярске, от самых популярных производителей.

Постоянное обновление и большой выбор одежды. Осуществляем доставку одежды по заказу!



   

  © 2011-2019.. ДЦ "ПерекреStock" Использование материалов допустимо только при наличии обратной ссылки.