F A Q   
 
     
В данном разделе даны ответы на часто задаваемые вопросы новых посетителей нашего сайта и Дисконтного Центра «ПерекрёStock». Если у Вас есть вопрос, которого нет в данном списке, Вы всегда можете получить консультацию с помощью обратной связи.
Вы продаёте новую одежду?
Многие покупатели до сих пор путают понятия «сток» и «сэконд хэнд». Отчасти этому способствуют недобросовестные продавцы, предлагая под видом одежды сток одежду сэконд хэнд высокой категории (имеющую очень маленький процент поношенности). Сэконд хэнд – это одежда бывшая в употреблении. Сток – это новая одежда, со всеми этикетками, ярлыками, иногда в индивидуальной упаковке.
Что такое «сток»?
Сток – это новая одежда. Это товарные запасы фирм-производителей, остатки коллекций или товары с распродаж фирменных магазинов. Стоковые магазины пользуются широкой популярностью в Европе и США и занимают заметный сегмент рынка. Некоторые фирмы имеют свою сеть стоковых магазинов, другие продают остатки оптом или через систему специализированных складов.
Каким образом Вам удаётся предлагать такие большие скидки на одежду известных марок?
Наши специалисты по закупкам проводят постоянную работу по поиску наилучших предложений и способны вести переговоры таким образом, чтобы добиться максимально низких закупочных цен.
Можете ли Вы отложить понравившийся мне товар на неопределённый срок?
Мы можем отложить понравившуюся Вам вещь на срок до трёх дней (срок оговаривается индивидуально с продавцом-консультантом).
Могу ли я вернуть товар, если он не подошёл мне по цвету, размеру и т.д.?
У нас Вы не увидите объявлений о том, что «Купленная одежда обмену и возврату не подлежит». Мы работаем честно, продаём новую одежду и соблюдаем законы РФ.

Согласно правилам продажи отдельных видов товаров, покупатель вправе в течение 14 дней с момента передачи ему непродовольственного товара надлежащего качества, … обменять … купленный товар на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, произведя в случае разницы в цене необходимый перерасчёт с продавцом.

Мы полностью следуем законам РФ и придерживаемся 502 статьи закона "О защите прав потребителей", который гласит: